Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 09:33   #585
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
а Вы его с Николай 2 убедить в чём то пытаетесь.
я всегда знал что у вас своеобразное видение окружающей среды. я вообще то уже писал что мой отец покупает 7 местный ларгус (после обсуждения здесь хочу его отговорить на 5 местный) и я хочу разобраться. Кроме того на ютьюбе смотрел - нету именно того что мне надо. К ларгусу я отношусь положительно - ибо у него в отличии от других иномарок полно вазовских плюсов - развитая сервисная сеть и доступность запчастей.
Ну а без минусов не бывает. Даже в основополагающем вопросе добра и зла у Бога есть антипод.
Brocker вне форума  
Вверх