Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:47   #634
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нех защищать то, что не правильно
а нех наезжать ... и почему вы решили уважаемый что неправильно ? вам не нравится ? так у вас и нет этой машины ... тема про дастер и обсуждается именно он !!! у вас в вашей СХ4 светится всё ? это замечательно !!! я за вас рад .. но и умничать что правильно а что нет уж позвольте я буду сам ибо у нас тут ДЕМОКРАТИЯ!!! и нечего мне навязывать точку зрения про "правильно" и "неправильно"

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ваш гаряче любимый дастер!
ну и да ...это мой горячо любимый Дастер ... в параллельной ветке тоже обс...ли ваш багажник (его вместимость ) вы с пеной у рта доказывали всем что он вместительный !!! так что неччего затыкать мне рот и я не пошлю вас куда нибудь ...ибо вынуждаете!!! вы же модератор : так прочтите ветку от начала и до конца и отсейте посты флудные не по теме ...думаю пару страниц "дельного " останется ...

Последний раз редактировалось Darvin; 06.02.2013 в 13:18.
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх