Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 13:52   #898
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
.... гидравлических шлангон всяких разных целей и направленностей. но когда я у них спросил про изготовление тром. шлангов. они сказали что у них нету на это разрешение и делать, увы, они не будут.
Им пофигу что делать, я с товарищем много раз бывал у нас в регионе в конторе(трактордеталь), им даже не интересно на что шланг, приходишь показываешь шланг фитинги (рваные, драные бывает), они говорят могут/не могут деньги отдал товар забрал, единственное допуск чтоб по давлению подходил, у них до 400 атмосфер шланги может чуть больше.
Я в понедельник/ вторник поеду туда, возьму шланг передний тормозной штатный, узнаю что да как, а то пробег уже 56 т.км поменяю. Взади новые стоят от ЗДТ новых.
По результату отпишусь.
yklon вне форума  
Вверх