Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 14:08   #158
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре - 2

Не очень мнения. Сначала обидно было. Потом наверно привык к такому отношению. Кстати сам Приору ругал что это г...но я не куплю в жизни и уже 4 года радости нет предела. Знакомый осуждал, мол вот дуралей за такие деньги ВАЗ взял, причем неоднократно. Потом через пару лет увидел его на Приоре Я знаю что нормальное авто, а кто там что считает, она от этого хуже не едет. Естественно за свои деньги, что дороже стоит не рассматриваю. Следующая будет опять бюджетная, скорее всего опять ВАЗ. Но думаю что еще не скоро. Лет 6 как минимум еще хочу на ней поездить.

Последний раз редактировалось Пчёл; 07.02.2013 в 10:29.
VladimirV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх