Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 16:34   #413
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от sergio-87 Посмотреть сообщение
напрягать, я думаю будет все.
Можно вот с этого момента поподробнее?
Что всё? Вот конкретно. Что там такого будет напрягать так, что ссыкотно будет проехать 6-7 часов за рулём?
Цитата:
когда я взял приору, просто заехал, выкинул все ремни с двигла, помпу, гену проверил, масла, жидкости. убил около 10 т.р, зато гоняю куда угодно и знаю что ничего страшного мне не светит в пути.
Так тебе и с иномаркой надо будет все жижы поменять. Возможно, ещё и ремни. Возможно, ещё что-то (диагностика тебе в помощь).

Но есть другой вариант. Можешь купить и тупо ездить. Забив на всё. Ты ведь купишь иномарку! А иномарки никогда не ломаются!!! И тогда да, ездить даже на 500 км будет ссыкотно. Да что там, на 100 км ссыкотно ехать будет.
Цитата:
учитывая что последняя мягче
Ездил на обеих. На серато езжу вообще периодически. Особой какой-то мягкости короллы по сравнению с цераткой для себя не обнаружил. И ещё один нюанс - тебе, чтобы "обгонять не напрягаясь" именно двухлитровый сератик будет нужен. В минус серате могу сразу добавить то, что ты будешь её покупать с пятиступенчатой коробкой. На пихле 1.6 придётся реально хорошо его раскручивать для хорошей динамики.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх