Цитата:
Сообщение от sergio-87
напрягать, я думаю будет все.
|
Можно вот с этого момента поподробнее?
Что всё? Вот конкретно. Что там такого будет напрягать так, что ссыкотно будет проехать 6-7 часов за рулём?
Цитата:
Сообщение от sergio-87
когда я взял приору, просто заехал, выкинул все ремни с двигла, помпу, гену проверил, масла, жидкости. убил около 10 т.р, зато гоняю куда угодно и знаю что ничего страшного мне не светит в пути.
|
Так тебе и с иномаркой надо будет все жижы поменять. Возможно, ещё и ремни. Возможно, ещё что-то (диагностика тебе в помощь).
Но есть другой вариант. Можешь купить и тупо ездить. Забив на всё. Ты ведь купишь иномарку! А иномарки никогда не ломаются!!! И тогда да, ездить даже на 500 км будет ссыкотно. Да что там, на 100 км ссыкотно ехать будет.
Цитата:
Сообщение от sergio-87
учитывая что последняя мягче
|
Ездил на обеих. На серато езжу вообще периодически. Особой какой-то мягкости короллы по сравнению с цераткой для себя не обнаружил. И ещё один нюанс - тебе, чтобы "обгонять не напрягаясь" именно двухлитровый сератик будет нужен. В минус серате могу сразу добавить то, что ты будешь её покупать с пятиступенчатой коробкой. На пихле 1.6 придётся реально хорошо его раскручивать для хорошей динамики.