Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:18   #185
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Россиянин, вам помочь уже нельзя...
Я просил о помощи? Нет, я пока не беспомощный) Хотя у меня реального трудового стажа 26 лет ( вместе с армией)... это почти, как тебе... Хотя это просто так, лирическое отступление. Вашему поколению помогать нужно.
У тебя весьма странная реакция на призыв к спокойной дискуссии. И о том-то тебе "ниочём", и о сём - не тема... Почему?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
посмотрите шире шизофренической позиции "америка гнилая и проклятущая",
США основаны как раз на позиции, что они лучшие в мире. А вот остальные... Кстати, что такое шизофрения, знаешь хоть?)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что за больные люди их смотрят?)
Понимаешь, у того, кто много работает физически, мало времени для просмотра болтовни по зомбоящику. Но при действиях руками и ногами есть время думать головой) Ты всерьёз думаешь, что 100% людей выражают 100% только чужих мыслей?
Например, я часто говорю о том, что вижу вокруг себя в повседневной жизни... А тебя что окружает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
я за светское государство. Религия - дело каждого
Воспитание современной личности должно быть комплексным. Где-то родителями, где учителем, где попом, где пинком...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Траты в городе непомерно больше,
Кстати, насчёт жизни в деревне. Ездил я по работе не один год на соседскую территорию - в Башкирию. Там деревни в основной своей массе очень сильно отличаются от наших в лучшую сторону. Нет такого развала и разрухи, что на бывших советских фермах, что на личном подворье. КРС там очень много. При этом огромное количество мужиков ездит на заработки за пределы республики вахтовым методом, а жёны в это время за хозяйством присматривают. Приличные дома, нормальные машины. Жить можно всегда, нужно только человеком оставаться и не забывать про труд.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
фальсификация при такой системе более реальна,
Да не нужна никакая фальсификация в прямом смысле этого слова! Достаточно убедить "буратину"отдать свой голос за нужное "чудо".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
А как же?! Нужно ходить. Правила игры нужно соблюдать)
Повторюсь про любые выборы. Может, какие-то фальсификации и бывают, но, думаю, в небольших количествах как исключение и не играют крупной роли. Главное - массированная психологическая "обработка".