Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Россиянин, вам помочь уже нельзя...
|
Я просил о помощи? Нет, я пока не беспомощный) Хотя у меня реального трудового стажа 26 лет ( вместе с армией)... это почти, как тебе... Хотя это просто так, лирическое отступление. Вашему поколению помогать нужно.
У тебя весьма странная реакция на призыв к спокойной дискуссии. И о том-то тебе "ниочём", и о сём - не тема... Почему?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
посмотрите шире шизофренической позиции "америка гнилая и проклятущая",
|
США основаны как раз на позиции, что они лучшие в мире. А вот остальные... Кстати, что такое шизофрения, знаешь хоть?)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что за больные люди их смотрят?)
|
Понимаешь, у того, кто много работает физически, мало времени для просмотра болтовни по зомбоящику. Но при действиях руками и ногами есть время думать головой) Ты всерьёз думаешь, что 100% людей выражают 100% только чужих мыслей?
Например, я часто говорю о том, что вижу вокруг себя в повседневной жизни... А тебя что окружает?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
я за светское государство. Религия - дело каждого
|
Воспитание современной личности должно быть комплексным. Где-то родителями, где учителем, где попом, где пинком...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Траты в городе непомерно больше,
|
Кстати, насчёт жизни в деревне. Ездил я по работе не один год на соседскую территорию - в Башкирию. Там деревни в основной своей массе очень сильно отличаются от наших в лучшую сторону. Нет такого развала и разрухи, что на бывших советских фермах, что на личном подворье. КРС там очень много. При этом огромное количество мужиков ездит на заработки за пределы республики вахтовым методом, а жёны в это время за хозяйством присматривают. Приличные дома, нормальные машины. Жить можно всегда, нужно только человеком оставаться и не забывать про труд.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
фальсификация при такой системе более реальна,
|
Да не нужна никакая фальсификация в прямом смысле этого слова! Достаточно убедить "буратину"отдать свой голос за нужное "чудо".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
|
А как же?! Нужно ходить. Правила игры нужно соблюдать)
Повторюсь про любые выборы. Может, какие-то фальсификации и бывают, но, думаю, в небольших количествах как исключение и не играют крупной роли. Главное - массированная психологическая "обработка".