Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно вот с этого момента поподробнее?
Что всё? Вот конкретно. Что там такого будет напрягать так, что ссыкотно будет проехать 6-7 часов за рулём?
Так тебе и с иномаркой надо будет все жижы поменять. Возможно, ещё и ремни. Возможно, ещё что-то (диагностика тебе в помощь).
Но есть другой вариант. Можешь купить и тупо ездить. Забив на всё. Ты ведь купишь иномарку! А иномарки никогда не ломаются!!! И тогда да, ездить даже на 500 км будет ссыкотно. Да что там, на 100 км ссыкотно ехать будет.
|
я так не умею, чтобы купить и тупо ездить. поэтому и думаю что придется все поменять. по крайней мере минимум, масла, жидкости, ремешки ну и что еще выявится. что моторы цепные, одним плюсом больше. грм единственное что особо тревожит меня) помпу в с расход думаю тоже сразу.
в мифы что иномарки не ломаются, не верю) хватает опыта друзей, у них и те и русские ломаются постоянно. и теперь я понимаю что это зависит лишь от хозяина. просто хочется получить большего комфорта. гонять уже особо не тянет. думаю королла да и церато не хуже чем приора тянут? в принципе динамики мне тут хватает.
отдельный момент в том, что дилер киа у нас есть, тоесть с обслуживанием можно туда податься, чтобы наверняка. с тойотой будет сложнее, если к официалам - 90 км.