Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:42   #870
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Mubarek, нет
Это консолидаторы своебразные.
Допустим у Вас оптовая фирма, у меня оптовая фирма, у Васьки косого....
Эти консолидаторы в основном любят работать с фирмами у которых от 1000 наименований. Заключают договор с Вашей и моей фирмой, мы им предоставляем прайс-листы онлайн с остатками, товарами в пути, промежуточных складах, ценами и т.д. Они накидывают свой процент и кидают все в общую базу, где все это переводится по каталожным номерам на аналоги, если несколько поставщиков - то и цен несколько и они могут различаться. Поэтому в этих системах так много ошибок, могут не правильно подобраться номера аналогов, описание пишут тупые секретарши, страна может быть указана Польша, потому что у поставщика там консолидационный склад и вся партия запчастей(вся фура) по документам (ГТД страна происхождения) въехала в Россию, как Польша. Жуткий бардак там короче у них в базе. Далее, кто-то делает им заказ и Ваша или моя фирма быстро им должны доставить запчасть, а они ее уже клиенту. Но у нас она уже закончилась или машина сломалась и т.д.

Это в общих чертах...
Mubarek вне форума  
Вверх