Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:14   #90
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Мужчина женщину не должен понимать в принципе. Не получится
+много. Зарисовка из жизни.
Тихий райцентр, где живет сестра супруги и куда мы ездим отдыхать каждое лето. Рынок, который работает только по субботам и только до обеда. Привожу жену с сестрой на этот рынок, останавливаюсь чуть поодаль. Моя психика не настолько устойчива, чтобы с двумя дамами ходить смотреть тряпки. Они уходят, я закрываю машину и иду от безделья любоваться на железки: инструмент и т.п. Убив некоторое время и полагая, что и сестрам пора бы уже сворачиваться, звоню. "Вы где?" - "Мы идем к выходу. О, мы тебя видим!" Надо сказать, что в этот момент я занял позицию в воротах - единственном выходе с рынка, потому ответ меня устроил. Когда через 10 минут ко мне никто не подошел, звоню и повторяю вопрос. "Мы у машины". Как же они проскочили?
Ответ был гениальным! Под словами "Мы идем к выходу" подразумевалось, что осмотр рынка и его частичное разграбление закончены. А "Мы тебя видим" надо было понимать, как "мы видим машину". Самое интересное, что обе так и не поняли, что они сказали не так.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх