Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 20:14   #186
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
Мне как-то летом один водила-вахтовик из башкирии сказал: я за тридцатку даже с дивана не слезу.
Цитата:
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
Ну? В аккурат всю жисть и тянуться в нитку за эти 1,3 млн на деревенскую-то зарплату.
Цитата:
Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
Вот реально смешно стает. До чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
Цитата:
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
Картина с оцеплением, охраной и пиарсопровождением это как раз РОССИЯ!!!

Про британских чиновников я написал, и даж по просьбам "трудящихся" добавил фото без охраны с простыми людьми заходящими в вагон метро и еще добавлю контрастное фото:

Цитата:
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!"
По мне дак наша родина в нынешнем ее виде только тем и отличается от любой банановой республики, что вместо бананов у нас нефть, т.е. хоть может быть и старший, но максимум кочегар.

Цитата:
Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит))))
Я не на госслужбе и к ней не стремлюсь ни здесь ни тем более за бугром.
А вот тут кое-кому видимо правда в глаза лезет? Цитата с лурка:

Цитата:
Чиновник обычно получается из жлоба, что в значительной мере определяет его мировоззрение. Он, как правило, внешне лоялен к власти, но моментально переходит под новые знамена при её смене. Несмотря на такое отсутствие стержня, чиновник низшего или среднего звена, как правило, послушен. Он делает все, чтобы угодить высокому начальству, и до усрачки боится всего, что «не разрешено», вроде этих ваших маршей несогласных.
Главная цель в жизни чиновника — получить кресло, сидя на котором, можно стричь бабло. Его не интересует качество делаемой им работы, равно как и долговременные перспективы вверенного ему под управление объекта. Ведь в случае чего он всегда может перевестись в другое место, а украсть с объекта можно прямо сейчас. И, разумеется, он совершенно не интересуется тем, что будет со страной, за счет которой он живет, что способствует скатыванию в ср@ное г@вно ср@ной Р@шки.
Чиновник — ярый противник любой законности и открытости. Противник первого — потому что в правовом государстве люди не дают взятки, а второго — потому что в открытом обществе труднее воровать.
Чиновников можно сравнить с крокодилами: кожа толстая, поведение — суперагрессивное, смотрит на тебя как на мясо (впрочем, ты для него и говно, и мясо одновременно). Может даже всплакнуть. Отношение к себе подобным — соответсвующее. И чем выше должность, тем более соответствующее.
http://lurkmore.to/Чиновник#.D0.92.D...B8.D0.BA.D0.B0
Так что не дождетесь, я вам еще тут кровь попорчу

Цитата:
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
уже вдался своим ржу-нимагу, прям как слон в посудной лавке.
sanchez 77 вне форума  
Вверх