Цитата:
Сообщение от raw174
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
|
Мне как-то летом один водила-вахтовик из башкирии сказал: я за тридцатку даже с дивана не слезу.
Цитата:
Сообщение от raw174
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
|
Ну? В аккурат всю жисть и тянуться в нитку за эти 1,3 млн на деревенскую-то зарплату.
Цитата:
Сообщение от raw174
Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
|
Вот реально смешно стает. До чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
Цитата:
Сообщение от raw174
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
|
Картина с оцеплением, охраной и пиарсопровождением это как раз РОССИЯ!!!
Про британских чиновников я написал, и даж по просьбам "трудящихся" добавил фото без охраны с простыми людьми заходящими в вагон метро и еще добавлю контрастное фото:
Цитата:
Сообщение от raw174
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!"
|
По мне дак наша родина в нынешнем ее виде только тем и отличается от любой банановой республики, что вместо бананов у нас нефть, т.е. хоть может быть и старший, но максимум кочегар.
Цитата:
Сообщение от raw174
Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит))))
|
Я не на госслужбе и к ней не стремлюсь ни здесь ни тем более за бугром.
А вот тут кое-кому видимо правда в глаза лезет? Цитата с лурка:
Цитата:
Чиновник обычно получается из жлоба, что в значительной мере определяет его мировоззрение. Он, как правило, внешне лоялен к власти, но моментально переходит под новые знамена при её смене. Несмотря на такое отсутствие стержня, чиновник низшего или среднего звена, как правило, послушен. Он делает все, чтобы угодить высокому начальству, и до усрачки боится всего, что «не разрешено», вроде этих ваших маршей несогласных.
Главная цель в жизни чиновника — получить кресло, сидя на котором, можно стричь бабло. Его не интересует качество делаемой им работы, равно как и долговременные перспективы вверенного ему под управление объекта. Ведь в случае чего он всегда может перевестись в другое место, а украсть с объекта можно прямо сейчас. И, разумеется, он совершенно не интересуется тем, что будет со страной, за счет которой он живет, что способствует скатыванию в ср@ное г@вно ср@ной Р@шки.
Чиновник — ярый противник любой законности и открытости. Противник первого — потому что в правовом государстве люди не дают взятки, а второго — потому что в открытом обществе труднее воровать.
Чиновников можно сравнить с крокодилами: кожа толстая, поведение — суперагрессивное, смотрит на тебя как на мясо (впрочем, ты для него и говно, и мясо одновременно). Может даже всплакнуть. Отношение к себе подобным — соответсвующее. И чем выше должность, тем более соответствующее.
http://lurkmore.to/Чиновник#.D0.92.D...B8.D0.BA.D0.B0
|
Так что не дождетесь, я вам еще тут кровь попорчу
Цитата:
Сообщение от raw174
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
|
уже вдался своим ржу-нимагу, прям как слон в посудной лавке.