Цитата:
Сообщение от АВД
Я уже как-то описывал ситуацию, когда я въезжал в теплый гараж сразу с мороза. Печка была включена и начала пропускать через испаритель теплый воздух, датчики наружной температуры нагреться еще не успели, т.к. датчик для приборки показывал далеко отрицательную температуру. Я нажал на кнопку и кондей включился сразу. От чего я сделал вывод что для включения компрессора берутся показания датчика температуры испарителя...
|
у меня сегодня комп не включился при -3 по приборке,на испарителе +,ближе к обеду было 0--1 комп включился
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
....Я же написал уже что без этого датчика печка не будет работать так же как и без салонного датчика, при отказе одного из этих датчиков тепло будет подаваться только в крайнем правом положении(в крайнем правом и крайнем левом положении крутика система работает в обход обоих датчиков, просто открывает заслонку на мах), и это не зависит в ручном режиме или в режиме авто.
|
АВД одно пишет Вы другое,короче заинтриговали надо будет отключить датчик и посмотреть как что работать будет