Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:03   #76
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А у СЕ-шных обзор лучше!!!)))
у жены стоят сешные зеркала но без повторителя. в них видно лучше много раз. я когда в свою пересаживаюсь - ощущением что смотришь в дверной глазок а не в зеркало))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
СЕ-шные лопухи какие-то здоровые,
быстро привыкаешь и лучше них уже ничего нет. реально когда машину жене только купили - я месяц потешался над размером этих зеркал.но они действительно лучше!

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
СЕ-шных реально обзор больше. Они сферические вдобавок ко всему.
согласен!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
подтверждаю!!!
видел в живую
как нибудь по светлу пересечемся - побольше увидешь! не только панельку))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А старую жене??
да вот думаю че с ней делать....могу продать если есть желающие. потому что машина жены это рабочая лощадь!тюнить ее изначально никто и не собирался...если в ближайшее время никто не скажет "продай" то наверное все таки поставлю...хоть какой то тюнинг)
Alexsgv вне форума  
Вверх