Цитата:
Сообщение от alexru
тут браузер не причём-с телефона фото на комп скидывай или по блютус или кабелем,и с компа без проблем сюда через сайт клуба
|
Если бы был комп я уже давно так и сделал, но компа под рукой нету.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
Из 280 поставщиков АВТОВАЗа только 80 предприятий соответствуют требованиям альянса Renault-Nissan
|
А у автофрамоса и автоваза разве не одни поставщики(я про ВО), вроде для автофрамоса часть логановских деталей подвески как раз на вазе собирают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Да уж сам пересел с Логана, первая эйфория прошла, МЕСТО ВСЕ ТАКИ ОКАЗАЛОСЬ ПРОКЛЯТЫМ. Это не не Логан, это ВАЗ. Сверчки есть и их больше чем в Логане однозначно, скрипят стекла боковые, так еще и заскрипело стекло лобовое, в руле развалилось кольцо подушки безопасности, так хрустит и брякают осколки аж жесть, жду замены, правда когда будет не известно. И это машине даже нет двух месяцев, начнешь задумываться на хера 450 отдавал, что же будет дальше."
|
на вазе только гайки приверчивают, все комплектующие(за исключением шильда и железа кузова) импортные, так почему же логан-то не разваливается интересно мне знать, дело видать в магическом ромбе на руле, только он спасает от "разваливания".