Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 06:22   #84
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
ну как идёщ в магазин покупаеш горсть пистонов
Ну это даже обсуждению не подлежит!!!)))) У меня дома уже практически везде пистоны есть!!!!)))) И в карманах один-два пистона всегда присутствует!!))))
Цитата:
думаю проще и логичней дотянуть провода до монтажного блока и подцепить к клемам релюхи
Читал, что народ подцепляется прямо к блоку электропакета.
Цитата:
Может расщедрятся инструкцию по "проавильной" установке и подключению положить))))
ВАЗовцы? Я еще ни разу не встречал электросхему Приоры СЕ. На люксовую обычную-то фиг чего найдешь...
Mishanja вне форума  
Вверх