Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 07:43   #4478
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от ЮМЗ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АВД
))))
ЮМЗ, а кто ж спорит то, конечно три. Это и без картинок всем известно...)
Цитата:
Сообщение от АВД
ЮМЗ, а зачем Панасовский выложил? (последнее фото)
Цитата:
Сообщение от АВД
ЮМЗ, а что...
Цитата:
Сообщение от АВД
ЮМЗ, а где.....
Цитата:
Сообщение от АВД
ЮМЗ, а когда.....
Где только цитат таких набрал??? )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮМЗ Посмотреть сообщение
АБВ, спасибо за вопросы.
Беру 30 секунд на размышления.....
Размышляй... Только по сути... Хорошо? Воду лить не надо. А фоток и я тебе с инета надергать могу. )))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
АВД одно пишет Вы другое,короче заинтриговали надо будет отключить датчик и посмотреть как что работать будет
Вот кстати, правильное решение, попробуй... Мож действительно у меня что-нибудь с контроллером не то. Я вчера еще раз так попробовал сделать и компрессор опять включился. Когда въезжал в гараж с мороза забортные датчики минусовую температуру показывали, а на испарителе плюсовую. На всякий случай еще и Штат-ДСТ подключил.
Но, на мое великое удивление, утром перед выездом из гаража, датчик наруж.температуры САУКУ перестал глючить и показал плюс, не знаю, на долго ли... До этого почти всю зиму показывал минус, не зависимо от того какая температура за бортом.
АВД вне форума  
Вверх