Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мне как-то летом один водила-вахтовик из башкирии сказал: я за тридцатку даже с дивана не слезу.
|
Нет, ну конечно! мажоры! они такие)))))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот реально смешно стает. До чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
|
Никто про рай не говорит, работать надо везде, просто вопрос престижа местожительства - как вопрос престижа авто, б\у ино или новое наше! многие уезжают в город и неплохо там устраиваются (им повезло с б\у ино), а большая часть выше продавца не поднимутся. (надеюсь Вам понятно моё сравнение).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не на госслужбе и к ней не стремлюсь ни здесь ни тем более за бугром.
А вот тут кое-кому видимо правда в глаза лезет?
|
Да я тоже не стремился, просто после армии программистом устроился работать в местную администрацию и понеслось))))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
уже вдался своим ржу-нимагу, прям как слон в посудной лавке.
|
Я ж говорю, куда не поверни!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Жить можно всегда, нужно только человеком оставаться и не забывать про труд.
|
+
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да не нужна никакая фальсификация в прямом смысле этого слова! Достаточно убедить "буратину"отдать свой голос за нужное "чудо".
|
В принципе тоже верно. Если бы действительно вся Россия так ненавидела действующую власть, её давно бы свергли! А пикеты после выборов - проплаченные акции.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы долги родине отдавали.
|
Вроде и не занимали....
Цитата:
Сообщение от жестик
Я знаю, что не поверите, но в свою бытность президентом (в прошлый раз), Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны.
|
Я думаю, вполне реально.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
чиновник в телевизоре и в жизни это несколько разные люди. Хотя, конечно, все бывает.
|
У меня есть хороший знакомый, депутат зак.собрания области, если не знать, что он депутат, в жизни не догадаешься. Мужик, как мужик.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
у нас чиновников забыл толи 2 миллиона, толи больше в стране
|
Цифра эта от того такая большая, что у госслужащих ввели чины! Чиновник = начальник - неверная формула! Чиновник - госслужащий. Кстати, многие думают, что в СССР было меньше чиновников, а на самом деле, этот аппарат сейчас меньше. Просто раньше они по другому назывались (....секи разные), кстати, даже судебные приставы и таможенники сейчас имеют чины. Сегодня, в сравнении с СССР сильно сокращены администрации муниципалитетов, налоговики и т.д.
Добавлено через 10 минут
Black_Sabbath, по поводу нашей дискуссии относительно избирательной системы в США; Сегодня, за завтраком, смотрел информ.передачу (по ОТВ что то), представитель общественной палаты рассказывал, своё мнение, как раз на эту тему. Он так же уверен, что выборы в самой демократичной стране, далеко не самые честные. И их "пипл хавает" не хуже нашего.
P.S. Была, у нас тут, тема про выборы, я неоднократно там заявлял, что Путин в России - избранный президент, его действительно выбрали по мажоритарной системе! Он популярен в России. Что бы народ в инете не писал, наша избирательная система способна обеспечить достаточную прозрачность. Весной будут формироваться избирательные комиссии на 5 лет, идите, подайте заявление, посмотрите систему не из демотиваторов, а изнутри!