Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Че вам докажешь?
|
А ты попробуй) Просто, понимаешь, я живой человек. Секретов мало. Могу рассказать о себе, фотографии показать, как живу, чем занимаюсь. А затем привести те или иные доводы в ту или иную тему. Ты же весь секретный, неизвестно, есть ли ты вообще), выходишь ли из дому... Что и кто тебя окружает. Я, по-твоему, "гегемон". А ты, выходит, так нелюбимый мною олигарх секретный?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
армия сейчас в стаж не считается. Это Вы долги родине отдавали.
|
Я не о трудовой книжке. Обыкновенная биография.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
на мероприятиях всем чуть ли не в жопу залезают с досмотром, даж когда доверенные лица собираются, боится он кого чтоли...
|
Боится не он, а те, кто "залезают" с досмотром. Если что с ним случится, потом им самим кол вобьют)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
, Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны.
|
Вообще это логично. Незаметно сядь в незаметную машину, прилепи усы и езжай куда хочешь. Им бы и нужно так делать, посещая провинцию, если бы действительно душа болела...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
чиновник в телевизоре и в жизни это несколько разные люди.
|
Я не зря нашему коллеге задал вопрос, на который он предпочёл не отвечать: что же такое шизофрения?
Такие индивидуумы в большинстве своём не буянят на публике. Поэтому Жириновского можно назвать одним из самых здоровых его круга.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
И их "пипл хавает" не хуже нашего.
|
Естественно. Это происходит в любом государстве. Главная разница: где-то стараются "бить" своих; где-то наоборот...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
|
Да не только у нас. Как это ни парадоксально, но человек выдумывает для себя различные сложности по одной простой причине: чтобы элементарно не работать в прямом смысле этого слова, но пользоваться "благами цивилизации", часто довольно чужими благами) Человек готов бегать, прыгать, лазать в горы, сидеть в кабинете, воевать, воровать, мошенничать, руководить... да много всяческих действий выполнять с одной целью: НЕ РАБОТАТЬ.