Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 09:07   #195
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Че вам докажешь?
А ты попробуй) Просто, понимаешь, я живой человек. Секретов мало. Могу рассказать о себе, фотографии показать, как живу, чем занимаюсь. А затем привести те или иные доводы в ту или иную тему. Ты же весь секретный, неизвестно, есть ли ты вообще), выходишь ли из дому... Что и кто тебя окружает. Я, по-твоему, "гегемон". А ты, выходит, так нелюбимый мною олигарх секретный?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
армия сейчас в стаж не считается. Это Вы долги родине отдавали.
Я не о трудовой книжке. Обыкновенная биография.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
на мероприятиях всем чуть ли не в жопу залезают с досмотром, даж когда доверенные лица собираются, боится он кого чтоли...
Боится не он, а те, кто "залезают" с досмотром. Если что с ним случится, потом им самим кол вобьют)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
, Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны.
Вообще это логично. Незаметно сядь в незаметную машину, прилепи усы и езжай куда хочешь. Им бы и нужно так делать, посещая провинцию, если бы действительно душа болела...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
чиновник в телевизоре и в жизни это несколько разные люди.
Я не зря нашему коллеге задал вопрос, на который он предпочёл не отвечать: что же такое шизофрения?
Такие индивидуумы в большинстве своём не буянят на публике. Поэтому Жириновского можно назвать одним из самых здоровых его круга.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
И их "пипл хавает" не хуже нашего.
Естественно. Это происходит в любом государстве. Главная разница: где-то стараются "бить" своих; где-то наоборот...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
Да не только у нас. Как это ни парадоксально, но человек выдумывает для себя различные сложности по одной простой причине: чтобы элементарно не работать в прямом смысле этого слова, но пользоваться "благами цивилизации", часто довольно чужими благами) Человек готов бегать, прыгать, лазать в горы, сидеть в кабинете, воевать, воровать, мошенничать, руководить... да много всяческих действий выполнять с одной целью: НЕ РАБОТАТЬ.