Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 09:04   #94
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Сколько раз останавливали и на габаритах когда ехал и без света просто проверяли права
На меня чё-то дпсники на Змеиногорском КП взъелись!!!)))) Я там каждый вечер езжу. Раза два в неделю тормозят! "документы проверяют"... Я вот думаю, что это из-за того, что месяц назад они меня заподозрили в том, что я с похмелья. Завели в кандейку, и давай выпытывать - пил или не пил. В итоге меня это за...ло (жена с ребенком в машине минут 30 сидели) и я им сказал, что "нех. методом банальной эрудиции меня вычислять. Если есть подозрения, то придерживайтесь процедур, которые у вас регламентированы в таких случаях!". А то начали - дыхни, а пассажиры пьяные или нет... Они обиделись, отдали документы и пожелали счастливого пути... Теперь, видимо, мстят, негодяи эдакие!!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх