Цитата:
Сообщение от alexru
не задавался вопросом почему? не одно поколение на пр. руле выросло,на б\у иномарках.и мнения у этих людей устойчивое.
|
потому что кроме АВТОВАЗа на рынке присутствует огромное количество продавцов других марок. В том числе и в более высоких ценовых категориях. Им же надо обосновывать лапшу покупателям. Иначе он скажет -раз нет разницы зачем платить больше.
А когда покупатель уже приобрел товар - он уже начинает всем доказывать что не лох.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от alexru
льдьми,ты так зациклен на приоре что другого не хочешь слышать.
|
какие такие люди? конкретнее плиз. Люди наоборот больше всех покупают вазовские машины. Значит подвеска имеет свои плюсы. А лучше она или хуже это вопрос религии. И видимо вы имеете в виду логановодов и вазофобов.
Цитата:
Сообщение от alexru
внимательно читал?-"ЦАРАПИНЫ от визитки на лобовом"
|
внимательно. я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины. не только вазовской.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
2 раза меняли сальник колен вала-ТО1 и ТО2(и я был не единственный)-и это новая машина
|
налицо нелогичность мышления.
при чем тут новая машина или не новая?
Раз несколько машин меняли несколько раз сальники между ТО это означает одно - специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник на 1ТО. А раз дебили то не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.