Цитата:
Сообщение от ANTO
Я про 1.6 мкпп, с автоматом тупее, с роботом тоже резвая, но даром не нужна)))
|
Да я понял.
А я вот как раз про АКПП рассказал.
По поводу робота. Сложно сказать по поводу нах не надо... Вот у меня друган-братан-пащти-систра (коллега с бывшей работы) как раз такую вот (с роботом) у тестя купил. Чин-по-чину, знал, что брал. Тесть - таксист тот ещё. На машине скручен пробег. На одометре щас порядка 75, в реале за 150 тыщ.
Что могу сказать - сцепа меняна два раза. Второй раз причём уже друган мой менял её. Щас вот по бабосам копьян-в-копьян не помню, если интересно кому, могу уточнить, сколько встало с работой вместе.
Не, ну то есть кагбэ понятно, что каждые 70 тыщ менять сей узел и дорого, и гииморно, и не хочется, но едет она неплохо. Сам с ним каталсо. Бодренький машин. В подъёмы затяжные только тупит нет-нет... Ну и вообще нет-нет приходится её в ручном режиме подпинывать. Но в целом, для езды по городу нормально. Просто надо понимать, что покупая робот придётся за ним следить, холеть и лелеять.
Кстати, раз уж за динамику заговорили.
Я тут записывал в минус сератке коробку-пятиступку. Но у этого минуса есть и обратная сторона медали. Поскольку пихло приходится крутить, то оно постоянно в тонусе, соответственно динамика для города даже на 1.6 более чем. На трассе даже поверенней, чем на приоре себя на ней чувствую в плане обгонов. Но опять же, "не напрягаясь" обгонять - это уже 2 литреса надо.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Эт точно, на той же приоре наепнется датчик коленвала, и будешь себя утешать тем, что машина российская)) И в ближайшем городе его возможно легче найти)) Вопрос в другом, как до него добраться!)
|
Хуже, если этот датчег на.бнётся на той же королле или серате. Тут даже тем, что машина российская утешить себя не получится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergio-87
вот это ответы, спасибо!!!!))) выбирать понятное дело буду с кем то, один в ино не разберусь точно.
сид кажется более молодежным...напичканность хрен с ней. из всего счастья, мне достаточно кондера )
меня больше привлекает энергоемкая подвеска, потому-что дороги . уже слов нету.
спасибо за мнения!!!
|
Серато тоже всё-таки очень советовал бы оценить. ОЧень хороший машин. А если ещё и конца девятого года найдёшь, ещё в старых комплектациях (то есть до того, как их распи.арасили в полное гавно "специально для нищебродов), то за адекватные деньги получишь полноценно упакованый ништяками машин (например в тех клмплектухах йээспэ шёл уже чуть ли не в базе).