Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:32   #426
sergio-87
Новичок

Автомобиль: приора, хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergio-87 не успел проявить себя
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Серато тоже всё-таки очень советовал бы оценить. ОЧень хороший машин. А если ещё и конца девятого года найдёшь, ещё в старых комплектациях (то есть до того, как их распи.арасили в полное гавно "специально для нищебродов), то за адекватные деньги получишь полноценно упакованый ништяками машин (например в тех клмплектухах йээспэ шёл уже чуть ли не в базе).
в Серато например, не нравится торпеда, ну как бы ничего, но слишком напичкана всякой ерундой, форма не очень. на вкус и цвет конечно...
в королле торпеда меня просто притягивает. вообще, как пишут про машину, серая мышь, думаю самое то и надо. если быть точнее, просто поездить пару - тройку лет без гемора. у меня годовой пробег дотягивает лишь до 20 тыщ. тот же салон у тойоты, понятно что он будет проще, но он будет просторнее. клиренс опять же. да и машинка я так понимаю проверенная годами, ничего нового в ней уже давно не появлялось, меняется только кузов.
прошмыгнулся по отзывам и той и той. те кто пересел с Ваза на них, плохого ничего не пишут. а вот если глянуть отзывы тех, кто в силу обстоятельств был вынужден пересесть с авто классом выше, более лестно отзваются о королле. тоесть объективно подкопаться не к чему. ну там кнопочка могла бы быть поудобней и тд. к Серато увы, претензий больше. в общем с каждым новым днем в голове все больше разных сомнений) а не плюнуть ли на все и взять новый солярис. хотя тут наверное проиграю еще больше...
sergio-87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх