Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора
все комменты читать некогда, скажу одно. Для динамичной езды, что церато, что королла, что сид - это просто смех. Подвеска у сида и церато жесткая, в королле помягче будет (катал все). У церато сзади балка - сказывается на управляемости в поворотах, но не критично. Всё же из этого списка я бы взял таки сид, а еще желательно универсал. В сиде места поболе будет, чем в королле, и выглядит сид внутри современнее и интереснее, чем королла (вспомните крутилки климата, как от детской игрушки и это напоминание подушек безопасности ууухх) В церато ИМХО рул просто верх убожества, но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче. Королла будет дороже с одинаковым набором функций, чем церато и сид. Я продавал свой сид летом 2012 года, машине было 2 года, пробежал я на ней почти 45 тысяч и она была в идеале. Ни одной поломки, ни о каких помпах и прочей хрени новому владельцу думать не придется, этож, извините, не ВАЗ. Отдалсо скидками, так, как в салоне уже ждала оптима, так, что по опыту, тысяч за 530 - 600 можно подобрать очень достойный вариант
В общем я за сид!