Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:38   #429
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

все комменты читать некогда, скажу одно. Для динамичной езды, что церато, что королла, что сид - это просто смех. Подвеска у сида и церато жесткая, в королле помягче будет (катал все). У церато сзади балка - сказывается на управляемости в поворотах, но не критично. Всё же из этого списка я бы взял таки сид, а еще желательно универсал. В сиде места поболе будет, чем в королле, и выглядит сид внутри современнее и интереснее, чем королла (вспомните крутилки климата, как от детской игрушки и это напоминание подушек безопасности ууухх) В церато ИМХО рул просто верх убожества, но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче. Королла будет дороже с одинаковым набором функций, чем церато и сид. Я продавал свой сид летом 2012 года, машине было 2 года, пробежал я на ней почти 45 тысяч и она была в идеале. Ни одной поломки, ни о каких помпах и прочей хрени новому владельцу думать не придется, этож, извините, не ВАЗ. Отдалсо скидками, так, как в салоне уже ждала оптима, так, что по опыту, тысяч за 530 - 600 можно подобрать очень достойный вариант
В общем я за сид!