Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 14:28   #618
obertula
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
obertula станет известным достаточно скороobertula станет известным достаточно скоро
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Все Вы возили так. Просто шорканье брызговиков по дороге многие воспринимают как щорканье колес по аркам - звуки похожи и из одного источника идут.

Грузил не по детски и 2111, и Приору - следов потертостей на подкрылках не видел.
На крайний мой ДР ехали: на передних - я с женой (у нее рюкзак на коленях); на заднем - три тушки от 90 до 110 кг (у каждого рюкзак + пятилитровка пива); в багажнике - 15 кг шашлыка, ведро водки, ведро коньяка, три матраса intex 2*1,4*0,2, ведро консервов/круп, ведро картошки, две палатки 15 и 5 кг (9 и 3 мест), 12 полторашек пива, разборный стол, 3 кресла, 4 стула, топор/пила/15 шампуров, компрессор, газ.плита + 8 балончиков с газом, 2 комплекта маска/ласты/трубка, 5 спальников, зазоры между грузом были заложены буханками/батонами).
Примерно 750 с лишним кг, при том, что груз не весь вспомнил (КЛМН + мелочевка). На длинных волнах да, чиркал брызговиками по асфальту, но: 120-130 шел уверенно, при обгонах до 150-160 разгонялся легко, а медленно по проселку прошел легче, чем иносы с гораздо меньшим грузом.
P.S. Для сторонников трезвого образа жизни: это количество спиртного было на 3 дня на 26 человек, сколько машин всего было - уже не помню, я вел колонну из 5 машин.