Цитата:
Сообщение от Ромка!
А если в машине под искореженным металлом находятся дети?А ТЫ ТОРОПИШЬСЯ,ну тогда да это важнее,лети!
|
В городе не бывет искорёженного металла. На трассе естесственно остановлюсь. Ещё вопросы. Вопрос от меня приороводам. Сколько они будут останавливаться со скорости 170 и не грозит ли это ещё одной грудой искорёженного металла.
Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
По безопасности логан лучше. Вы искренне верите, что это будет иметь значение на скорости 170? 
Я думаю, что на такой скорости обе машины в аварии будут представлять из себя нечто одинаковое...
|
Повторюсь. на скорости 170 бедет имет значение даже одна десятая балла. Не для машины. Просто потом чтобы с того света выдернуть смогли.
Цитата:
Сообщение от leadbelly
если не против выскажусь на тему почему я купил фиат а не логан - мне в общем пофигу и внешний вид и какие то дизайнерские изыски, но 1 - в логане нет регулируемого по высоте сиденья водителя, а если я не могу сесть как хочется то как я могу это купить ?
|
В логане есть регулируемое по высоте сиденье. Комплектация привеледж и престиж. Нет руглируемой рулевой колонки
Цитата:
Сообщение от leadbelly
2 трансформация салона никакая вообще - ну что это за заднее сиденье на болтах ? да и снимешь его там какие железяки поперек кузова, у седанов и так проблемы с грузовместимостью а это просто засада попробуйте например выехать семьей с дитями на лыжную прогулку - куда лыжи запехать ? багажник на крышу не предлагать 
|
Не всем это нужно. А мне, если и нужно, то я сидение вообще оставляю.
Цитата:
Сообщение от leadbelly
3 те комплектации по цене как фиат не имели фильтра салона, а он весчь полезная (может менеджеры попутали) а все эти разговоры что за 400т мона форда взять, так не обрадуешься такому форду, да еще и без КАСКи и без допов.....
|
Все комплектации с кондиционером имеют фильтр салона. Иначе радиатору кондишена наступает кирдык. Это не сразу, но стали ставить