Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:11   #257
Олег Медведев
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег Медведев находится на правильном пути
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

fiter, молдинг клеил в августе 2012года пока даже нет намека на то что он отклеится, правда концы молдинга залил прозрачным лаком что бы вода не попадала на края и он не расслоился, панелька сделана из 3-4мм поликарбоната, брал в рекламной мастерской у товарища, там этих обрезков завал, делал что бы в мороз на ходу мотор немного побыстрее прогревался! а РиО это, Жену зовут Рена а меня Олег все просто, ни какого намека на иномарку!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
fiter, прежде чем клеть надо мыть и обезжиривать бензином и т.д. Вот тогда не то что не отпадет а руками фиг оторвешь. Эмблема спереди и шильдики сзади думаешь на клей приклеены?
Все правильно, помыл и обезжирил как следует, пока все нормально, никакого намека на то что отлетит, края промазал бесцветным лаком

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Олег Медведев, молдинг на морде смотрится хорошо! Только он облзнет моментом от пескоструя. У меня такой наклеен под боковыми стеклами. Меняю его после каждой зимы- облезает и лупится!
А для чего заглушка с надписью РИО?
заглушка что бы мотор на ходу побыстрее прогревался, а то у нас несколько дней назад мороз до -32 доходил. Тоже хочу наклеить под боковыми стеклами, но говорят что на темных машинах смотрится не очень, а на серебристых и белых просто отлично!
Олег Медведев вне форума  
Вверх