Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:26   #214
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
К чему такая агрессия? Пользование сотовым телефоном, компьютером, различными платежными терминалами в том же сбербанке. Не так давно привез мать в больницу на обследование, одел бахилы, взял ее за ручку и повел по кабинетам, а то она где недослышит, где недопоймет, приходится показывать и рассказывать. И что такого?
sanchez 77, тема о политике. Политика - это стратегия. Сотовые телефоны, бахилы - это тактика. От лейтенанта больше пользы в рукопашном бою и в постели, но не в политических играх. А агрессии нет ни какой, вы не правильно поняли. Просто я считаю старших опытнее и мудрее, понимающих что-то такое, чего не понимаю я. У старших философия другая и они менее подвержены влиянию эмоций от гормонов.
tst2 вне форума  
Вверх