Цитата:
Сообщение от alexru
блёндинка)))))))
Добавлено через 2 минуты
Tayho как реально машина?
смотрю всё больше ларгусов,вчера на сереньком как раз 2 женщины ехали,одна за рулём обе за 40 лет,машинка чистая всё как положено в ней)))-иконки на панели,висюльки на зеркале
|
лично меня машина устраивает по всем параметрам, и вместительность как мне надо и возможность перевозки 6ти пассажиров(иногда возникает такая необходимость), шумка и штатный звук вполне достойные, динамика устраивает на все 100, печка прогревает салон минут за 15ть(тож неплохой результат для такого объёма). Из минусов: довольно короткоходная коробка, для города идеальный вариант, а вот на трассе не хватает 6ой передачи, на 5ой передаче при 3000 оборотах скорость по спидометру около 95 км/ч; расход по городу около 11ти литров(но у меня еще обкатка не прошла, да я и не расчитывал что будет маленький расход), ну а в остальном все в норме, от подвески вообще в восторге, все неровности проглатывает на ура. Из косяков по сборке замечено бряканье на холодной машине не то нажимного подшипника, не то подшипник первичного вала коробки, звук появляется только в холода, причем данный дефект замечен практически у всех авто с данным мотором, лично мое предположение что смазка подшипника не морозостойкая, так как мотор с коробкой собирают то ли в Румынии толи в Испании, на гарантию пока не ездил, время будет сгоняю, более косяков не замечено.