Цитата:
Сообщение от tst2
Да нет, сравнение как раз очень корректное. Путин -разводящий, третейский судья между различными группировками и кланами, пользующийся определенным уважением не только у этих кланов, но и у населения России. Медведев - не дурак, но опыта, мудрости, чутья того не имеет.
|
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.
Цитата:
Сообщение от tst2
А теперь представьте на месте президента парня 30-и лет, у которого все мысли о пи..де.
|
Тока на вскидку: Александр Македонский, Пётр I и Наполеон.
Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет. 20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я бы так не сказал, если бы он сидел на попе ровно и не решал, мы были бы избавлены от чудес с переводом времени и часовыми поясами, от бреда с нулем промиле и т.д.
http://vz.ru/news/2013/2/7/619310.html
Российское правительство считает нецелесообразным сейчас решать вопрос о переходе на «зимнее» время, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.
А я из-за этого, простите, дебила, по утрам нормально проснуться не могу.
|
в том-то и дело, что Путину на эти "мелочи" пох, пусть Дима во власть поиграется.