Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 18:50   #226
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да нет, сравнение как раз очень корректное. Путин -разводящий, третейский судья между различными группировками и кланами, пользующийся определенным уважением не только у этих кланов, но и у населения России. Медведев - не дурак, но опыта, мудрости, чутья того не имеет.
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А теперь представьте на месте президента парня 30-и лет, у которого все мысли о пи..де.
Тока на вскидку: Александр Македонский, Пётр I и Наполеон.

Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет. 20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал, если бы он сидел на попе ровно и не решал, мы были бы избавлены от чудес с переводом времени и часовыми поясами, от бреда с нулем промиле и т.д.
http://vz.ru/news/2013/2/7/619310.html
Российское правительство считает нецелесообразным сейчас решать вопрос о переходе на «зимнее» время, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.
А я из-за этого, простите, дебила, по утрам нормально проснуться не могу.
в том-то и дело, что Путину на эти "мелочи" пох, пусть Дима во власть поиграется.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 07.02.2013 в 21:59.
sanchez 77 вне форума  
Вверх