Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:51   #649
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от RassadinDenis Посмотреть сообщение
подсветку не возможно не заметить.
У меня яркость подсветки сильно убрана, не люблю яркие огни в салоне в темное время суток, да и не смотрю я на кнопки дверях (чего я там не видел?)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот такая економия мне реально не понятна, оказывается есть в дастере подсветка блока стеклоподъемников диоды-то стоят, но на проводочках к ней сэкономили
Скорей это уже не экономия. Просто не положено не дорогому паркетнику такую опцию, её и не активировали. Блок кнопок-то скорей всего один на несколько моделей. В дорогой подключают, в дешевой нет (чтоб дорогая от дешевой отличались). Т.е. не на дешевой модели сэкономили, а на более дорогой деньги из воздуха сделали.
Гы, это очень историю с нековским дисководом напоминает. В более дорогой модели есть функция выжигания лазером рисунка на болванках, а в более дешевой нет такой функции. А на самом деле это один и тот же дисковод только с разной прошивкой (дешевый за 10 минут самостоятельно перепрошивается до дорогого).
Это чтоб вопросов не было чем дорогая модель отличается от дешевой, типа опцию поставили.(не затратив на это ни копейки)
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх