Цитата:
Сообщение от жестик
У меня яркость подсветки сильно убрана, не люблю яркие огни в салоне в темное время суток, да и не смотрю я на кнопки дверях (чего я там не видел?)
Скорей это уже не экономия. Просто не положено не дорогому паркетнику такую опцию, её и не активировали. Блок кнопок-то скорей всего один на несколько моделей. В дорогой подключают, в дешевой нет (чтоб дорогая от дешевой отличались). Т.е. не на дешевой модели сэкономили, а на более дорогой деньги из воздуха сделали.
Гы, это очень историю с нековским дисководом напоминает. В более дорогой модели есть функция выжигания лазером рисунка на болванках, а в более дешевой нет такой функции. А на самом деле это один и тот же дисковод только с разной прошивкой (дешевый за 10 минут самостоятельно перепрошивается до дорогого).
Это чтоб вопросов не было чем дорогая модель отличается от дешевой, типа опцию поставили.(не затратив на это ни копейки)
|
+100500...На фокусе то же самое,подсветка ног водителя и пассажира переднего на моей комплектации не положена,а авто оборудована под этот девайс,я светодиоды поставил просто и все работает