Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 01:42   #651
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня яркость подсветки сильно убрана, не люблю яркие огни в салоне в темное время суток, да и не смотрю я на кнопки дверях (чего я там не видел?)

Скорей это уже не экономия. Просто не положено не дорогому паркетнику такую опцию, её и не активировали. Блок кнопок-то скорей всего один на несколько моделей. В дорогой подключают, в дешевой нет (чтоб дорогая от дешевой отличались). Т.е. не на дешевой модели сэкономили, а на более дорогой деньги из воздуха сделали.
Гы, это очень историю с нековским дисководом напоминает. В более дорогой модели есть функция выжигания лазером рисунка на болванках, а в более дешевой нет такой функции. А на самом деле это один и тот же дисковод только с разной прошивкой (дешевый за 10 минут самостоятельно перепрошивается до дорогого).
Это чтоб вопросов не было чем дорогая модель отличается от дешевой, типа опцию поставили.(не затратив на это ни копейки)
+100500...На фокусе то же самое,подсветка ног водителя и пассажира переднего на моей комплектации не положена,а авто оборудована под этот девайс,я светодиоды поставил просто и все работает
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх