Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
|
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Цитата:
20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
|
Точно! А Аркадий Гайдар - дивизией! А ЖИ -ШИ пишется через И. У нас тема не об исключениях.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.
|
Потому Медведев и управляем, что не имеет той мудрости и чутья, а следовательно и авторитета. А руководителя без авторитета не уважают и не слушаются. Им самим приходится слушаться Авторитетов.