Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 04:35   #1
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Цитата:
20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
Точно! А Аркадий Гайдар - дивизией! А ЖИ -ШИ пишется через И. У нас тема не об исключениях.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.
Потому Медведев и управляем, что не имеет той мудрости и чутья, а следовательно и авторитета. А руководителя без авторитета не уважают и не слушаются. Им самим приходится слушаться Авторитетов.
tst2 вне форума  
Вверх