Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 09:22   #46
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Про пожелания Автовазу - мне один товарищ рассказал такую байку: В один из колхозов привезли новый комбайн, прошла страда и значит делегация с завода приезжает и спрашивает у механизатора который соответственно на нём отработал - Ну, вот смотри какая обзорность у кабины, дверь удобная - входить хорошо и т.д. Ну и напоследок спрашивают у него, что мол необходимо улучшить? Он так посмотрел на них - Мне бы главное что он не ломался, а я в кабину готов и через форточку залазить...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Noggano63 Посмотреть сообщение
На новой Калине на крутилке климата нету цифр с температурой, поэтому какую температуру ты выставил, остается загадкой. Хотелось бы что бы в приоре эти цифры были, а лучше бы дисплей с отображением выставленной температуры и режимов климата.
Совершенно согласен, тоже х.з. какую он температуру пытается удерживать.
Я бы еще добавил - необходимо алгоритм действия климата изменить, т.к. если температура за бортом более -15 то климат если стоит в авто при нагреве двигателя около 50 Гр переходит сразу на 4-ю скорость и после этого не ДВС не греется и в машине дубак.
Далее, если едешь по трассе в режиме авто, а за бортом -15 и более начинают замерзать окна от недостаточного обдува. (Климат считает, что в авто тепло и переходит на 1-ю скорость!, НО не учитывает что авто едет.)
(Т.е. климат в режиме авто в холода пользоваться практически невозможно)
screwdriver вне форума  
Вверх