Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 09:34   #120
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вот я еду по дороге со скоростью приблизительно 80 км/час, где по правилам ограничение в 90 км... Прижимаюсь максимально к обочине... Дорога практически пустая в обе стороны, полосы широкие... Обгоняй не хочу... Вот расстреляйте меня на месте, не понимаю, какой пункт ПДД я нарушаю и кому я здесь могу мешать в принципе?
Но кого-то обязательно раздражаю своим желтеньким квадратиков с восклицательным знаком.)))
ПростоМаришка, если "Дорога практически пустая в обе стороны, полосы широкие... Обгоняй не хочу... ", то расстреливать на месте не за что. А у нас дорога до дачи узкая, извилистая, видимость до поворота максимум 100 - 200 м. Вот тащиться кто-нибудь со скоростью 30 - 40 км и за ним хвост из десятков, а то и сотни машин. А обгонять страшно - из-за поворота встречные машины выскакивают. Потом у кого-то нервы все-таки не выдерживают и идет на обгон. Встречная машина, обгоняющий пытается вернуться на свою полосу и сбрасывает тихохода в кювет. Тихоход правил не нарушил, но и невинным я его не считаю. Видишь хвост за тобой скопился - сойди с трассы, пропусти водителей, а потом тащись дальше как хочешь.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
И осторожные и те, кто любит носиться как угорелый, вполне могут мирно сосуществовать на дороге, если будут уважать друг друга...
С этим я полностью согласен. Только очень часто приходится видеть таких тихоходных хамов, которые считают: "Еду - не нарушаю. Тебе надо быстрее - обгоняй. Не можешь - твоя проблема..."
tst2 вне форума  
Вверх