Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 11:27   #353
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
сейчас почти дохлые, после -20 недержат вааще,
Счастливый человек, у меня на вторую зиму сдохли. Если на улице ниже -5-7 то дверь уже падает на голову. Все руки не доходят поменять, был 9 января на сервисе, упоры даже признали гарантийным случаем, обещали заказать. Правда расстались мы с сервисом не сказать чтобы добрыми друзьями (поскольку основную проблему с которой я приехал они решить не смогли и я назвал их земляными червяками за это). Видать в отместку они не стали заказывать мне стойки пятой двери, поскольку срок доставки заказа был озвучен три недели, а сегодня уже 8 февраля (месяц прошел) ни ответа ни привета. Вот даже не знаю, заехать поскандалить или ну его на фиг, поскольку лень ехать (а на улице +1 и такую погоду дверь не падает)
жестик вне форума  
Вверх