Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 16:25   #713
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
всем всем всем!!!-особо упёртым и ленивым на вопросы-самим слабо было спросить,или желание иметь ебд выше факта?

напомню-я лично задал вопрос .....зарегистрирован под номером 1454203

04.02.13
"Добрый день, ......... Алексей! Спасибо за обращение. EBD в состав комплектаций автомобиля LADA PRIORA не входит. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

...
А фамилия у этого администратора есть? Во всей документации по Приоре сказано, что АБС имеет функцию ЕБД, а какой то неизвестный администатор говорит обратное и вы ему верите.

ЗЫ если бы ЕБД отсутствовала программно, то и контрольная лампа ЕБД не работала бы, ан нет - в моей машине(и не только в моей) она исправно загорается при самотестировании системы при каждом включении зажигания...
Sector вне форума  
Вверх