Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 20:38   #329
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
То зная, например, на каких режимах вы ездили на этом моторе, то НИ ЗА ЧТО эту машину бы не купил! Пусть прошла она, допустим, 30000, но мотор будет уставшим, как от 150000!
Бла бла бла бла.... Вы часом не двигателестоение преподаёте в МГТУ им. Баумана? Откуда такая уверенность? У меня пробег 35 тыс. и мне постоянно кажется, что двигатель только набирает в максимальной мошности, что он ещё не притёрся до конца. Динамика всё веселее и веселее с каждым разом. А если бы знали, что машина постоянно ездила на отсечке? Вот такую я бы точно не взял, это гарантированно несостоявшийся труп. Низкооборотистый закоксованый двигатель хоть отмыть и разкоксовать можно, а с трупом ничего не сделаешь, только препарировать и протезировать

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Вам разве неизвестно, что по своим характеристикам 126й мотор выходит на свой потенциал ТОЛЬКО после 3000 об/мин?
Да всем всё известно, но нужен ли этот потенциал ежесекундно и непрерывно? Все мысли о потенциале уходят, когда понимаешь, что для передвижения автомобиля используется только 1 из 4х съеденых литров, а остальное уходит в тепло.
Пользователь сказал cпасибо:
Жемчужный (23.03.2014)