Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 22:23   #4
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стоимость ТО

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А раньше как было? У меня авто 9 года тоже было 3 года или 50 тыс. км. еще салон давал + 25 тыс. км и 1 год
Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
У меня начало 2008 года, я правда не на одно ТО не ездил, но точно помню, что гарантия была 50 тыс км или 3 года
Самому интересно стало) Оказывается с февраля 2007 на Приоры и Калины установлена гарантия 3 года или 50 тысяч, а до этого на все ВАЗы было 2 года или 30 тысяч.

вот так Mihail1986,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Коли доживу до ТО-3 сделаю скорее всего так же, т.к. есть СТО, где часть работ могут сделать бесплатно/дешевле, а часть работ могу сделать у них же сам просто загнав машину на подъемник.
ну да конечно, а чем ты кондей перезаправишь?!
icemania вне форума  
Ответить с цитированием Вверх