Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
привет парни,я очень давно обещал фотки своей сильно задранной приоры,и не выполнил обещание,продал я ее,цену друг предложил хорошую вот и продал,обещать не буду выложу обязательно он мой знакомый хороший,хоть и часто но видимся.Еще я хотел вам подсказать незнаю может вы уже знаете как убрать главный недостаток задранной приоры или 2110 да любой переднеприводной ваз.В общем(не я придумал скажу чесно токарь талантливый мой знакомый) недостаток заключается что при максимальном отбое у задранной приоры рулевая тяга ложится на лонжерон!бороться с этим оооочень оказалось просто ни надо ничего подрезать.В общем беруться родные рулевые наконечники сверху как например они стоят на машине,снимается метал и вынимается сам палецв это место вставляется в зависимости от высоты подъема машины в три -два раза длинней новый выточенный из торсиона палец,мне он вытачивал из тракторного он получился в два раза длинней обычного,в проточенном отверстии куда встает палец получается с верху вниз как он стоит на машине,наваривается большая гайка сначало точнее нарезается резьба,внутрь он поставил несколько подкладок из жесткой толстой резины помоему,и смазка,сверху накручивается гайка и стягивает конструкцию,посути эти наконечники вечные ведь гайка регулируется,а подкладки легко меняются.Гайка просверлина крест накрест и зашплинтована чтоб не выкручивалась в процесе эксплуатации.Запасные лежат у меня в гараже позже обязательно сфоткаю и выложу кто не понял по моему может не совсем полному рассказу увидит и все пойметюТак что вот так вот.А взял я себе фольксваген поло,машина нормальная,но теперь там ломаю голову как задрать повыше.На форуме половодов ничего такого нету так что буду сам точнее токарь наверно через проставки как то так.По началу мне приора не понравилась,но зато потом мне трудно было с ней расстаться так она мне понравилась,сейчас вспоминаю только с хорошей стороны приору когда выезжая из гаража на поло беру обязательно с собой лопату,на приоре такого не было никогда.Но будем стараться и с этой машины что нибудь придумать,может вы что подскажете кто знает.Что то я поэму раздул настольгия накатила наверно,прощаться не буду и постараюсь выложить фото
|