Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 22:54   #10
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от NEO 150 Посмотреть сообщение
Привет братве, наконец то вырвался до компа. У меня вчера на моей ласточке, дверь передняя правая перестала изнутри открываться, Что то случилось не с того ни с чего, может кто знает , что может быть? Как время будет хочу на СТО поехать пусть отремонтируют! Проверим ихнию гарантию!
Скорее всего тягя соскочила, или наконечник на тяге поломался. Работы на 15 минут. Не думаю что в сервисе откажут, им сейчас каждый клиент дорог, кризис на дворе. Ведь если откажут в гарантийном ремонте, ты же не приедешь к ним на очередное ТО!!!