Цитата:
Сообщение от Iluxa
У меня поднимается примерно на 10 см. Я немного по- другому прикрепил уголок с роликом к петле крышки. Не на два винта, как в руководстве, а на один. То есть, применил болт на 6мм, зажав его гайкой в этом же подвижном уголке. Потом подложил шайбу, вставил в петлю багажника, подложил еще шайбу и поджал без усилия самоконтрящейся гайкой. Тем самым обеспечив подвижность самого уголка и в петле крышки. Появился еще небольшой свободный ход. ОТкрытие крышки происходит плавно и мягко без рывков.
Если я делаю по руководству закрепляю рейку жестко на два винта, то петлю выгибает, саму крышку перекашивает и, следовательно, она не захлопывается.
Еще натянул на всю обе пружины. Захлопывание происходит гораздо мягче. Так же в открытом состоянии теперь не колышется.
А, вообще, мое мнение что данное изделие еще "сырое". Производители, видимо, спешили и как следует его не отладили!
|
Iluxa у меня пружины стоят на втором положении, устройство крепил как написано в инструкции, ничего вроде не выгибается,отк. и зак-ся просто замечательно, но наверно буду делать как у тебя мне надо что бы багажник приоткрывался на 10- 15см., я думаю вывести туда скрытую проводку, о которой я тебе ранее писал.
Добавлено через 7 минут
еще одел кембрики на пружины и смазал что бы они не скрипели,больше ничего не регулировал, и скобу замка тоже не трогал, поставил механизм отк. зак-ия багажника проверил все работает отлично, я доволен данным девайсом, так что Igorexa не "сумневайся" если есть желание и деньги бери, не разочаруешься...