Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 16:49   #735
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
ЕБД - это не какой не датчик, не форма, не изделие. Его не видно!!! ЕБД - это новый алгоритм работы современных АБС.
вот как правильно ты тут мыслишь но самого главного не уеснишь-распределение тормозных сил на приоре- это время импульса от датчика обрабатываемое "мозгами" - на одно колесо 10 импульсов в секунду-на другое 12-следущее 18 другое 14 но давление на колодки будет одинаковым-например 5 кг.силы.

дополнение ЕБД к интервалам этих импульсов добавляет регулировку силы давления--- как вы не поймёте??? читайте грамотно

что это даёт-на колодки давит 5 кг. силы-сцепление плохое-колесо блокируется-абс сбрасывает давление-колесо продолжает вращение-тормоз опять 5 кг.силы-сцепление плохое-опять блокируется и так до остановки на 30 метров например таких 20 импульсов(каждое колесо в своём режиме).

ебд-на колодки давит 5 кг.силы-сцепление плохое-блокировка-сброс давления-сцепление плохое-мозг перерасчитывает что для блокировки 5 кг. много и распределяет 4 кг.-блокировка-сброс давления-перерасчёт=3 кг.=это позволяет колесу прокручиваться с усилием(не жосткая блокировка)=дольшее сцепление с дорогой=лучшая управляемость.

Добавлено через 11 минут
я понял что никто ни чего понять не хочет
давай спор решим проще-выложи ссылку оффициальную от автоваза,или таблицу комплектации где будет указано в графе безопасность наличие EBDна ладе приора.
если это будет с меня коньяк.
если нет-все домыслы ваши желаемые выдумки+коньяк.

я начинаю-
1-
http://lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl
графа автомобили-лада приора-цены и комплектации-выбираем любую(седан,хетчбек,универ. ,купе)-Таблица комплектации
2-у меня инструкция lada priora 12-09-2011 ТОРМОЖЕНИЕ И СТОЯНКА стр. 85
Антиблокировочная система тормозов 86
3-ответ горячей линии автоваза
04.02.13
"Добрый день, ............ Алексей! Спасибо за обращение. EBD в состав комплектаций автомобиля LADA PRIORA не входит. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

если это всё хлам-я инопланетянин.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Так на Приоре так же!!!
http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusModels

покажи гда написано-лада приора абс+ебд

абс+бас есть-даже не спорю
alexru вне форума  
Вверх