Цитата:
Сообщение от Foland11
ЕБД - это не какой не датчик, не форма, не изделие. Его не видно!!! ЕБД - это новый алгоритм работы современных АБС.
|
вот как правильно ты тут мыслишь но самого главного не уеснишь-распределение
тормозных сил на приоре- это время импульса от датчика обрабатываемое "мозгами" - на одно колесо 10 импульсов в секунду-на другое 12-следущее 18 другое 14 но давление на колодки будет одинаковым-например 5 кг.силы.
дополнение ЕБД к интервалам этих импульсов добавляет регулировку силы давления--- как вы не поймёте??? читайте грамотно
что это даёт-на колодки давит 5 кг. силы-сцепление плохое-колесо блокируется-абс сбрасывает давление-колесо продолжает вращение-тормоз опять 5 кг.силы-сцепление плохое-опять блокируется и так до остановки на 30 метров например таких 20 импульсов(каждое колесо в своём режиме).
ебд-на колодки давит 5 кг.силы-сцепление плохое-блокировка-сброс давления-сцепление плохое-мозг перерасчитывает что для блокировки 5 кг. много и распределяет 4 кг.-блокировка-сброс давления-перерасчёт=3 кг.=это позволяет колесу прокручиваться с усилием(не жосткая блокировка)=дольшее сцепление с дорогой=лучшая управляемость.
Добавлено через 11 минут
я понял что никто ни чего понять не хочет
давай спор решим проще-выложи ссылку оффициальную от автоваза,или таблицу комплектации где будет указано в графе безопасность наличие EBDна ладе приора.
если это будет с меня коньяк.
если нет-все домыслы ваши желаемые выдумки+коньяк.
я начинаю-
1-
http://lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl
графа автомобили-лада приора-цены и комплектации-выбираем любую(седан,хетчбек,универ. ,купе)-Таблица комплектации
2-у меня инструкция lada priora 12-09-2011 ТОРМОЖЕНИЕ И СТОЯНКА стр. 85
Антиблокировочная система тормозов 86
3-ответ горячей линии автоваза
04.02.13
"Добрый день, ............ Алексей! Спасибо за обращение. EBD в состав комплектаций автомобиля LADA PRIORA не входит. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
если это всё хлам-я инопланетянин.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
|
покажи гда написано-лада приора абс+ебд
абс+бас есть-даже не спорю