Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Дикий мужчина,
Посмотрел фотки, че думаешь?
В черной коже будет нормально или лучше серую?
|
Прошу прощения, затерялось сообщение. В первый раз смотрел на читал на телефоне фоток не видел. Сейчас нашел, посмотрел.
На мой взгляд, если салон полностью не перешивается, лучше от заводской цветовой гаммы не отступать. В мужском костюме должно быть не больше трех цветов, а для салона авто, по-моему и вовсе должно быть не более двух. Третий - максимум на полтона-тон отличающийся от одного из двух основных. Кожа, которой шью, чуть темнее, из общего фона не выделается, разница в глаза не бросается, она и не серая, но и не чёрная. Если будет угольно-черная кожа, разница уже будет заметна, только такой акцент в салоне ни к чему. Если хочется немного "повыпендриваться", могу предложить, например, пошить с тиле М-серии BMW: с одной стороны нить синяя, с другой красная, а стянут руль серой нитью. То же можно сделать и на ручке КПП и на ручнике. Для ручки КПП лекало уже есть, для ручника могу сделать. У меня ручка КПП снялась достаточно легко, а вот ручник пришлось обтягивать на месте. Неудобно, но недолго.