Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 19:27   #324
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Машину независимому эксперту однозначно, не знаю как у вас а у нас, никто расчет не показывает, откуда ты узнаешь, на..ли тебя или нет?
Если отремонтируешь без независимой экспертизы, никогда не докажешь, что они выплатили неправильно, поскольку предъявлять будет нечего(машина то уже отремонтирована)
У меня когда гольф 3 камаз стукнул, мне выплатили 40-50 000, эксперт насчитал, около 110 000, высудил, и машину продал за 30 000, в итоге поимел больше чем если бы продавал. Но это конечно редкость.
yklon вне форума  
Вверх