Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 20:45   #767
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

alexru, быстро прочитал!!! Или нет?
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты даёш гарантию что он проффесиональнее и компетентнее чем Начальник бюро. Антон Владимирович из Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети
Ты его "удостоверение" видел? И не сидит ли он там как бабушка "божий одуванчик", ты уверен? Где его аргументы и факты? По крайней мере german все расписал и расставил по полочкам, а не тупо сказал - нет у нас ЕБД. Че ты такой наивный то в свои 45? С таким успехом неверия и я могу отвергнуть профессионализм твоего кумира Антона Владимировича, т.к. я не дам (ты дашь, уверен, т.к. он все таки какой никакой начальник) никакую гарантию его словам. ))))

Цитата:
где прада брат?-или у тебя принцип твои люди овно а мои самые честные
Мой принцип верить и уважать людей на форумах которые могут правильно все рассказать и обрисовать. А не тем которые "если сказали нет, значит нет".

Цитата:
про ебд многие сайты пишут-мы конкретно про присутствии на ладе говорим-не надо всё заново.
Вот именно!!! А ты читал, лазил, искал инфу по этим многим сайтам и форумам относящихся именно к Приоре? Советую провести некоторое время на них. Много полезного почерпнешь.

Последний раз редактировалось Foland11; 09.02.2013 в 20:58.
Foland11 вне форума  
Вверх