alexru, быстро прочитал!!! Или нет?
Цитата:
Сообщение от alexru
ты даёш гарантию что он проффесиональнее и компетентнее чем Начальник бюро. Антон Владимирович из Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети
|
Ты его "удостоверение" видел? И не сидит ли он там как бабушка "божий одуванчик", ты уверен? Где его аргументы и факты? По крайней мере
german все расписал и расставил по полочкам, а не тупо сказал - нет у нас ЕБД. Че ты такой наивный то в свои 45? С таким успехом неверия и я могу отвергнуть профессионализм твоего кумира Антона Владимировича, т.к. я не дам (ты дашь, уверен, т.к. он все таки какой никакой начальник) никакую гарантию его словам. ))))
Цитата:
Сообщение от alexru
где прада брат?-или у тебя принцип твои люди овно а мои самые честные
|
Мой принцип верить и уважать людей на форумах которые могут правильно все рассказать и обрисовать. А не тем которые "если сказали нет, значит нет".
Цитата:
Сообщение от alexru
про ебд многие сайты пишут-мы конкретно про присутствии на ладе говорим-не надо всё заново.
|
Вот именно!!! А ты читал, лазил, искал инфу по этим многим сайтам и форумам относящихся именно к Приоре? Советую провести некоторое время на них. Много полезного почерпнешь.