Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 09:01   #386
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мне обычно тоже на год хватало. Прошлой осенью залил самогонку) Достала эта незамерзайка: официальная воняет хлеще самогону в десять раз, от метаноловой "левой" вся "округа" синеет...
А я один раз водку заливал палёную.Так,как назло остановили гаишники,а от машины водкой воняет,я замучался в трубки разные дышать.Я им говорю,как от меня может вонять через машину?-они,а может ты так нажрался,что завоняло.Когда отъезжал,один-другому:нихера люди совсем ё.....водку в бачёк. Во поржал!!!!!!!!!!!!!!
Nik333 вне форума  
Вверх