Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 13:44   #333
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Djoni, да нормально по идее должны дать
А моя ламба в ремонте до четверга((( написали бампер и крыло под замену с покраской, передняя блок-фара, решетка бампера под замену с покраской(у меня не заводская), крепление блок-фары, хотя я может чего и прибавил..
Ремонт мне вышел в:
2 фары БОШ(у меян киржач старого образца который хрен где найдешь) - 6000руб - 2000руб отдам продавцу другую фару свою
Бампер - 1900р в цвет
Крыло осталось - краска и правка - 6000руб.
Ну и все это поставить, заклеить нижнюю решетку(одна трещинка), покрасить зеркала в цвет, промовилить арки, т.к. передние локера тоже на выброс.. -4000руб.
Итого 16000=6000 детали+10000руб у знакомого в гаражах, но красит он хорошо, не нае.. точно)
Vovanoto вне форума  
Вверх