Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 23:44   #210
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Рейка с ЭУР? Думаю можно пребрать. ВИН (номер кузова если ПР) и номер мотора в личку отправте - посмотрю, может есть выход.
Огромное спасибо! Не стоит беспокойств... Он живёт в Приморском крае... Изучал этот вопрос, ремкомплектов нету в природе, если хочешь - покупай всю рейку в сборе вместе с электромотором.... Да он всё равно сливать его уже собрался... Соломы напихает и нормально (шучу!)...

Кстати брательник поклонник хонды, батя катается на тлс100... Прошлым летом пригнали мне хорька... При чём оба отговаривали меня, мол люфтованная камри грация, одни понты (знакомо?), переоценена рынком... Проехав с заездами по родственникам 13тыс. км за 20 дней, по возвращению оба решили пересесть на харриеры...
alebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх