Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 14:38   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

У меня случай был лет 5 назад, не с гаишниками правда, а с охраной на заводе, где наша компания выполняла работы. Там охране обещана премия за выявление пъяных, поэтому они бдят. Заходил через проходную в составе группы работяг, один из которых в итоге и был с жесточайшего похмелья. Но шлейф-то как будто от всей группы идет. Я прохожу через вертушку, и тут меня резко дергают за шкварник. Я понятное дело з@лупился, вообще не люблю, когда меня "без проса" трогают. Слово за слово разоср@лся с ними в пух и прах. Еще смотрю грызется-то со мной прапор в форме и со знаками отличия Российской армии. Я это дело приметил, но промолчал и приберег как последний козырь. Короч повели нас в медчасть на освидетельствование. У работяги алкотестер показал. Ладно, моя очередь. Прапор стоит рядом и говорит врачихе так выразительно, он мол с запахом. Я смотрю на врачиху и наблюдаю такую картину: она достает бутылек, смачивает ватку в содержимом этого бутылька и напидорив@ет этой ваткой пластиковый одноразовый мундштук алкотестера. Я: это спирт что ли? Врачиха: да. Я: а что вы делаете? Она: дезинфицирую. Я: дак вы сразу в тестер залейте: тогда и ваткой тереть не придется и все кто ни дунет, все пьяные. Я туда дышать не буду, распечатайте при мне новый мундштук, я дыхну. Она мол нет мундштуков. Я говорю, вы понимаете, что вы нарушаете процедуру освидетельствования? Из-за спирта тестер может показать, писать буду в прокуратуру и в министерство здравоохранения. Прапор мне, мол че ты выеживаешься? Я ему: а тебя я первого сдам, че ты вообще делаешь на частном заводе? Тебе по закону халтурить не положено. Он как-то сник сразу, мямлить начал мол секреты, оборона... Я говорю, и че в черном металлопрокате секретного, скажи на милость? Вообще говорю давайте чистый мундштук, я дыхну без проблем, мне бояться нечего. Врачиха тут коробочку достает, там три мундштучка лежат. Я дыхнул - результат 0. Я говорю, а теперь я пойду на работу и сварщика своего с собой заберу, и ты прапор мне и ему ничего не сделаешь, и ушел. Со сварным уже потом разобрались по свойски, штрафанули по зарплате и все.
Дак вот к чему я это. Если потащили "дыхнуть в трубку", смотреть надо за нашими гаишниками во все глаза, чтоб что-нибудь подобное не замутили, а то что мутят я это слышал.
sanchez 77 вне форума  
Вверх