Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 23:45   #756
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Я так и написал что Корея! Аргон тоже может гореть как ксенон в определенной среде! А нам под видом ксенона продают обычные галогены!
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Давай не будем ругаться! И каждый останется при своём мнении! А лампы ксеноновые так же, как и галогеновые бывают разные! И блоки поджига тоже бывают и на галогеновых лампах и поверь за пять лет работы с конструкторами и технологами много чего повидал и попробовал!
я твои посты из этой темы на бумагу распечатал, когда буду тех.осмотр в гибдд проходить, инспектору покажу, мол Sergeich401 сказал, что это у меня не ксенон , а галахен, а он знает, он с конструктами и технологами много работает, ну и в качестве последнего козыря, по твоему совету, предложу инспектору на бмв прокатиться, что б знал, гад, куда светят рефлекторы:biggrin:
Лесной Слон вне форума  
Вверх