Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:33   #868
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Что бы все знали. Грузовик был у меня в друзьях и систематически требовал плюсы в репу. Не так ли дружок? Из друзей я его удалил нафик, видно мстит, малолетка. )))
Грузовик ток в реальной жизни так не поступай, станется!!!
Ну во первых : что значит требовал плюсов? если в подписи я писал- жду аналогичного , то да так - да можно считать требовал.

Второе я тебе не разу минус не прописывал ( можно попросить админа проверить это).
Третье -месть не моя стихия- тем более на просто форуме ( ты мне не причинил какого либо вреда и мстить мне не за что)

Четверное- плюсов подписанных твоих у меня только 3и штуки , а моих плюсов у тебя 5ть или 6ть точно не помню

Пятое в закрытой теме я подозреваю - ты поставил мне минус и не подписался . пост как раз- касался твоего технического ответа- критики. И я не трубил и не опускался до твоего уровня - поднятия кипиша и не мстил.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх